Лучший дом 2017: выбор американских телезрителей

Лучший дом 2017: выбор американских телезрителей

HGTV (Home & Gardening Television) известен передачами, посвященными обустройству дома и садоводству. Ежегодно его зрители выбирают лучшие дома, выставленные на продажу, которые были показаны в программе Ultimate House Hunt.

В 2017 победителем стала вилла Mandalay на острове Провиденсиалес (Багамы), входящем в состав архипелага Теркс и Кайкос в Атлантическим океане. Пляжи Провиденсиалеса признавались лучшими в мире на протяжении нескольких лет. Залитый солнцем особняк получил более миллиона голосов и был признан самым красивым домом — воплощением мечты об отдыхе на берегу океана.

Выкрашеннные в белый и синий цвет фасады вторят оттенкам неба, моря и белоснежного песка. Высокие сводчатые потолки, большие окна и арки наполняют пространство воздухом и светом. На площади более 1200 кв. м разместились семь спален (пять из них в главном доме), девять ванных комнат, несколько лаунж-зон, столовая, кухня, бар. Имеется несколько бассейнов как снаружи, так и внутри. Для гостей, ценящих уединение, предусмотрен отдельный двухэтажный домик.

Арендовать виллу можно за 50 000 долларов в неделю. Или приобрести — за 11,5 миллионов долларов.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании