Häcker Moscow: новый адрес немецких кухонь в Москве

Häcker Moscow: новый адрес немецких кухонь в Москве

В Москве на Кутузовском проспекте открылся первый монобрендовый шоу-рум немецкой фабрики Häcker —  флагманский шоу-рум Häcker Moscow.  В нем представлена самая крупная экспозиция немецкого кухонного бренда в нашей стране.

Предложение Häcker разнообразно как по стилистике, так и по цене. Есть современный дизайн, ар деко, классика, премиальные кухни серии SystematArt  и бюджетные в линейке Classic/Art — все это можно увидеть и рассмотреть в шоу-руме. Профессиональные дизайнеры-консультанты, которые регулярно проходят стажировку на фабрике и следят за трендами, помогут подобрать модель.

В экспозиции размещены актуальные модели компании. Открывает ее роскошная AV 7030-GL Black Star — кухня в натуральном шпоне индийского сланца. Современные технологии резки позволяют получать слэбы камня толщиной в несколько миллиметров. Подобной отделки нет ни у одного другого немецкого производителя, так что кухню по праву называют визитной карточкой Häcker. Привлекает внимание и AV 6081-GL | AV 5095-GL с фасадами из очень красивого дуба Мокко под толстым слоем лака. А также модель AV 6000-GL | AV 4070, фактурные фасады которой покрыты металлизированным лаком. Нетривиальные материалы — в фокусе внимания проектировщиков Häcker. Другой приоритет — инженерные инновации. Кухни Häcker мобильны, меняют функции и конфигурации.

Модель AV 5082.

Häcker — пионер в области технологий. Так, фабрика первой внедрила систему жалюзи в кухонную мебель, выпустив систему Climber — шкафы с вертикальными жалюзи на электроприводе. Еще 10 лет назад создала выдвижную, выполненную из камня столешницу Silent Move. В портфолио бренда «подвижный стол» Moving Table (служит рабочей поверхностью, обеденным столом, барной стойкой), а также столешница Flying Bridge: она полностью закрывает рабочую поверхность со встроенной варочной панелью, а если необходимо создать зону для завтраков, надо просто потянуть за край. Модели фабрики могут быть оснащены раздвижными дверцами с механизмом мягкого закрытия — Häcker один из немногих производителей, кто использует данную фурнитуру.

Большое внимание компания уделяет безопасности: внешняя служба TÜV контролирует все производственные процессы, комплектующие и проверяет готовую продукцию. Кухни Häcker отмечены знаком GS, подтверждающим их полную безопасность для здоровья человека.

Выдвижная столешница flying bridge.

Праздничная вечеринка по случаю открытия Häcker Moscow собрала московских архитекторов, дизайнеров и декораторов, а также представителей компаний-партнеров. Поздравить управляющего шоурума Дмитрия Буханова приехали представители фабрики Häcker Küchen GmbH & Co KG: директор по продажам Андреас Мёллер (Andreas Möller) и менеджер по работе с ключевыми клиентами Ина Зайбель (Ina Seibel). Кульминацией вечера стало шоу барабанщиков Vasiliev Groove.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании