Istituto Marangoni открывается в Майами

Istituto Marangoni открывается в Майами

Istituto Marangoni, который занимает одну из верхних строчек в мировом рейтинге учебных заведений, посвященных дизайну, в январе 2018 года откроет свою первую школу в Майами.

Школы искусств и дизайна Istituto Marangoni действуют в Европе и Азии: в Милане, Флоренции, Париже, Лондоне, Шанхае, Шэньчжэне, Мумбаи. Теперь одна появится и в Америке. Выбор на Майами пал во многом из-за близости к Латинской Америке — так удастся охватить сразу два континента. И, конечно, из-за неспадающей популярности выставки Design Miami. Район выбран соответствующей — Design District с его арт-галереями, антикварными салонами и архитектурными студиями.

В обучении основной акцент пока сделали на фэшн-сферу — предлагаются двух- и четырехлетние программы обучения дизайну одежды, искусству в области моды, ведению модного бизнеса, а также различные короткие курсы. Преподаватели — европейские профи. Среди них выпускник Istituto Marangoni дизайнер Массимо Казагранде, сотрудничавший с Versace, Tom Ford, Erdem, Richard Nicolls и другими брендами.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании