Юлия Лихова: подмосковный таунхаус в ярких оттенках

Студия дизайна Юлии Лиховой закончила проект в ЖК Ильинка, в 10 км от Москвы по Ильинскому шоссе.

Студия выполняла полный цикл работ: проектирование, отделочные работы, декорирование, а также управление процессом реализации. Таунхаус площадью 345 кв. метров был отремонтирован в короткий срок. «Невозможно не заметить, что один из главных игроков этих интерьеров — цвет, — рассказывает дизайнер. — Разные оттенки, подобраны с учетом назначения помещения и мнения будущих жильцов. Это позволило дом сделать и индивидуальным, и уютным, и отвечающим ожиданиям каждого члена семьи.

Важный момент, который стоит выделить, это удобная планировка: при каждой спальни есть собственная гардеробная и ванная комната, что, безусловно, позволяет чувствовать себя максимально независимо и свободно. Отличительной чертой дома является наличие окон в ванных комнатах. Они декорированы шторами как парадные помещения. Привлекает к себе внимание кухонная мебель, которая выполнена в двух цветах: столешница выбрана необычных красных оттенков, а цвет фасадов подобран таким образом, чтобы мебель смотрелась максимально гармонично в совмещенном пространстве кухни и гостиной.

Кроме спальни хозяев, выполненной в лиловых оттенках, в доме еще три детских, каждая из них не похожа на остальных, как и дети. Есть солнечная спальня с ярким желтым цветом и картиной пчелы над изголовьем. Есть строгая синяя спальня для подростка, с интересным по форме изголовьем кровати и эффектными постерами в металлических рамах. Третья спальня для девочки, выполнена в соответствующих карамельно-зефирных оттенках. На покрывале кровати — большие подушки-пуфы в виде пироженных. Люстры изначально были золотыми, поэтому пришлось вручную перекрасить их в белый цвет.

В каждой комнате есть картины: работы замечательного, на мой взгляд, художника из Еревана, Мгера Чатиняна. Акварели со сладостями в детской и ванной комнате при спальне дочери написаны Юлией Лиховой.»

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены дизайнерами