Отель в голландской часовне

Отель в голландской часовне

Hotel Arena в Амстердаме обновлен местной студией Team V Architectuur. Интерьерами занималась команда TANK Interior Design.

Этот отель стоит в уединенном месте на окраине Остерпарка, первого в Амстердаме парка, разбитого в 1891 году по английской моде. К старой часовне XIX века 25 лет назад были пристроены стеклянный павильон отельного ресторана и кафе с простым меню и закусками. В интерьерах дизайнеры отреставрировали основные элементы, которые подчеркивают особенности постройки, добавив современный дизайн.

За столь удачное обновление команда V Architectuur и TANK Interior Design вместе с владельцем Паулем Херманидесем (Paul Hermanides) получили премию Entree 2017 в категории Best Restyling. 

Премия Entree 2017 ежегодно присуждается самым красивым, изысканным и высококачественным ресторанам, гостиницам, барам, кафе и ночным клубам, открывшимся за год. В 2017 году жюри экспертов выбирало победителей из 55 номинантов в 11 разных категориях. Об Hotel Arena жюри высказалось так: «Из-за размера этого проекта это больше ребрендинг, чем рестайлинг. История и вневременная архитектура сочетаются впечатляющим образом. Более того, окружающая среда используется отлично. Теперь между гостеприимным отелем, природой и культурой появился прекрасный баланс».

Теги:
Автор:
Фото:
Teo Krijgsman, Luuk Kramer, предоставлены пресс-службами