Парижский отель в Одессе

Бренд MGallery by Sofitel, принадлежащий группе AccorHotels, открыл новый адрес в Украине. Интерьеры бутик-отеля Hôtel de Paris Odessa оформила парижский архитектор Ана Муссине (Ana Moussinet).

Бюро Ана Муссине имеет пятнадцатилетнюю практику и обширное портфолио, в котором отели и рестораны занимают ключевое место. Ее имя стало широко известно благодаря модному проекту с дизайнером Матье Леаннером — вместе они оформили парижский клуб Electric. Ана родилась в Сербии, в семье скульпторов, художников и инженеров, степень бакалавра архитектуры получила в Школе изящных искусств в Париже (Beaux-Arts de Paris). «Мой диплом архитектора позволяет мне работать на крупных объектах и ​​идти от широкого круга задач — актив, который поддерживает меня на протяжении всей карьеры». В одесский Hôtel de Paris Ана привнесла лучшие коды французского элегантного интерьера.

Бренд MGallery — бренд бутик-отелей, представленный на пяти континентах, объединяет 90 адресов. Каждая гостиница имеет свой стиль, дизайн, фирменные блюда и обязательно «незабываемое впечатление»: небольшой сувенир или особый знак внимания от отеля, который оставит воспоминание на всю жизнь.

Hôtel de Paris Odessa расположен в историческом центре курортного города на Екатерининской площади, в здании-памятнике, построенном в 1849 году по проекту Франца Моранди для банкира Мааса. В «Парижском отеле» — 51 номер, открыт гастрономический ресторан и спа-центр.

Инвестором стала компания CityGroup – один из крупнейших девелоперских холдингов в Украине и ключевой игрок на рынке недвижимости Одессы. В конце 2017 года AccorHotels получила несколько премий Eastern Europe Project Awards: специальную награду в номинации «Выход на рынок года» за активность на украинском рынке, а Hotel de Paris Odessa MGallery был отмечен сразу двумя призами как «Гостиничный проект года» и «Реновация года».

Теги:
Автор:
Фото:
AMID, предоставлены пресс-службами