Smart Living: Samsung начинает выпускать предметы мебели

Компания Samsung совместно с корейской студией found/Founded представила коллекцию «умных» предметов, которые внедряют современные технологии в повседневную жизнь.

В серию Creative Square вошли многофункциональные предметы в трендовом розовом и лаконичном белом цветах. Conic Light — подвесной светильник со встроенной видеокамерой. Она спрятана в декоративную «лампочку», а источником света служит расположенное вокруг нее кольцо светодиодов. Видеокамера с круговым обзором на 360 градусов позволяет сделать светильник частью системы безопасности — его предлагают использовать в прихожей или комнате новорожденного.

Side Table — столики с интегрированной в столешницу акустической системой. Невидимые колонки подчеркивают, что звук — то, что мы слышим, а не видим. Управлять системой можно с помощью небольшого пульта, круглая форма которого повторяет очертания столешницы.

Charging Plate — беспроводное зарядное устройство, которое подходит для техники, поддерживающей стандарт питания Qi. Устройство дополнено съемным подносом для разных мелочей: придя домой, можно вынуть из карманов ключи и мелочь и оставить рядом с заряжающимся смартфоном.

Foggy Mirror Diffuser — зеркало, объединенное с увлажнителем воздуха. В нем есть и функция ароматизации помещения эфирными маслами — достаточно капнуть немного в емкость с водой. Устройство беспроводное, работает от перезаряжаемой батареи, а потому мобильно — его легко перенести в другую комнату.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании